Pour une meilleure expérience du web, veillez mettre à jour votre navigateur.
Mettre à jour maintenant !En tant que chef d'entreprise dans l'horeca, vous êtes tenu de respecter un certain nombre d'obligations légales pour préserver le bien-être de vos collaborateurs. Vous trouverez sur cette page des outils utiles pour réussir une inspection et de plus amples informations sur notre collaboration.
Votre entreprise passerait-elle haut la main une inspection ? Cette question vous inquiète ? Grâce à la checklist ci-dessous, vous aurez la certitude que tout est en ordre. Vous trouverez sur cette page de plus amples informations relatives à des thèmes spécifiques : Nous vous soutenons dans vos tâches prévention.
Mensura vous aide à préserver le bien-être de vos collaborateurs. Nous vous donnons notamment des avis concrets en matière de politique de prévention, d'hygiène alimentaire, de premiers secours et de prévention incendie.
Votre politique de prévention
Sécurité alimentaire et hygiène
Premiers secours
Prévention incendie et signalisation de sécurité
Ergonomie des travailleurs
Equipements de protection individuelle et vêtements de travail
Inspections et contrôles
Equipements et machines de travail
Risques psychosociaux
Grâce à une approche spécifique, nous identifions les risques pour votre entreprise et définissons les mesures que vous pouvez ou devez prendre. Un expert en prévention répond à toutes vos questions et vous fournit des conseils utiles.
Cookies enregistrés