Pour une meilleure expérience du web, veillez mettre à jour votre navigateur.
Mettre à jour maintenant !En tant que chef d'entreprise dans l'horeca, vous êtes tenu de respecter un certain nombre d'obligations légales pour préserver le bien-être de vos collaborateurs. Vous trouverez sur cette page des outils utiles pour réussir une inspection et de plus amples informations sur notre collaboration.
Votre entreprise passerait-elle haut la main une inspection ? Cette question vous inquiète ? Grâce à la checklist ci-dessous, vous aurez la certitude que tout est en ordre. Vous trouverez sur cette page de plus amples informations relatives à des thèmes spécifiques : Nous vous soutenons dans vos tâches prévention.
Mensura vous aide à préserver le bien-être de vos collaborateurs. Nous vous donnons notamment des avis concrets en matière de politique de prévention, d'hygiène alimentaire, de premiers secours et de prévention incendie.
Grâce à une approche spécifique, nous identifions les risques pour votre entreprise et définissons les mesures que vous pouvez ou devez prendre. Un expert en prévention répond à toutes vos questions et vous fournit des conseils utiles.
Cookies enregistrés